Kamis, 11 April 2019

Baru Saja Diluncurkan, Ini Perbandingan Harga dan Spesifikasi Oppo Reno & Oppo Reno 10x Zoom Edition - Serambi Indonesia

SERAMBINEWS.COM - Oppo baru saja merilis ponsel terbaru mereka, seri Oppo Reno yang digelar di China, Rabu (10/4/2019).

Ada dua seri dari Oppo Reno , yaitu versi reguler dan versi 10x Zoom Edition.

Rupanya, Oppo Reno versi 10x Zoom Edition itu dilengkapi dengan kamera zoom periskop 10x.

Diberitakan Oleh Kompas.com, Rabu (2019/10/04), Oppo seri ITU dipastikan akan meramaikan Pasar Gawai di Indonesia.

Namun, belum pihak Oppo belum memberikan kepastian kapan akan mulai dipasarkan di Indonesia.

Terkait harga, dua ponsel itu dibanderol dengan harga cukup jauh.

Di Cina, Oppo Reno (6GB / 128 GB) dijual dengan harga 2,999 Yuan atau sekitar Rp 6,3 juta.

Sementara Oppo Reno 10x Zoom Edition (6GB / 128 GB) dijual dengan harga 3,999 Yuan atau sekitar Rp 8,4 juta.

Bagaimana cara memilih spesifikasi kedua ponsel itu?

Baca: Demo PT EMM - Seratusan Brimob dan Satpol PP Dikerahkan Kawal Pertemuan Plt Gubernur dan Mahasiswa

Baca: Mahasiswa Unsyiah dan Malaysia Tanam Mangrove di Alue Naga

Baca: Aksi Demonstrasi Mahasiswa Aceh di Jakarta Iringi Pembaca Putusan Izin PT EMM

Kamera: